2nd Gadjah Mada Shariah Economics and Business Undergraduate Research Festival

Pusat Kajian Ekonomika dan Bisnis Syariah Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan Shariah Economics Forum Universitas Gadjah Mada telah menyelenggarakan 2nd Gadjah Mada Shariah Economics and Business Undergraduate Research Festival (2nd Gamasurf). Acara ini diselenggarakan pada 9-13 Mei 2017 di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada. Rangkaian acara 2nd Gamasurf tahun 2017  ini meliputi, Essay Challenge, Research Training, Research Design Challenge, Data Analysis Challenge, Data Presentation Challenge, dan Young Islamic Economist Research Summit. Selain itu, peserta 2nd Gamasurf juga dapat berpartisipasi sebagai peserta pada International Conference yang yang termasuk rangkaian acara 2nd GamaICI.

Tujuan penyelenggaraan acara ini adalah untuk meningkatkan kapabilitas mahasiswa yang menjadi delegasi dari berbagai perguruan tinggi se-Indonesia. Dari adanya acara ini, diharapkan mampu mencetak generasi baru peneliti-peneliti muda yang memiliki kompetensi dan dapat berkontribusi bagi masyarakat.